Вам случалось видеть в ролексах Исуса?

Вам случалось видеть в "ролексах" Исуса?
Вам мозаикой понятны в храме воры?
Без Исуса гулко в храме, пусто.
Демагогия - иное. Разговоры.
Храм - в душе. И нет там риз, окладов.
Не пугают там гиеной черти.
Вера в нас - мечтой о вечном, гладом.
И воров душой не впишут в четьи...


Рецензии