Одобряю
С родного сайта... очень одобряю.
А то устроили здесь самооборону!
Чего тянули с этим, я не знаю.
Хотите спорить за большую перемогу -
Идите в желто-синие ресурсы.
И там ругайтесь меж собою понемногу
И открывайте зловословий курсы.
Свидетельство о публикации №122090703941