Счастье в мелочах

Счастье скрыто в мелочах
На заре в туманной дымке,
В грезах сладких, нежных снах
И от радости в слезинках.

В свежем ветерке весной,
Что парит над облаками,
В встречах робких под луной,
В светлых чувствах рядом с нами.

Счастье в солнечных лучах
Согревает нас незримо.
В детском смехе во дворах
И в улыбках самых милых.

В зимний день, когда мороз,
В тех танцующих снежинках,
Несмотря на злой прогноз
Украшает все в пушинках.

В добрых,дружеских словах,
В той поддержке, когда сложно.
Присмотревшись лишь поймешь-
В жизни чудеса возможны.

Пусть у каждого свой путь
И трудна порой дорога,
Счастье растворит всю грусть,
Прочь исчезнет вся тревога.


Рецензии