Мир в Россию снова призови!
Ветер, стон по свету разнеси!
По своим навек уснувшим Ладам
Ярославны плачут на Руси.
В этом вековечном сокрушенье
Горе мыкать жёнам не впервой:
Издревле в неистовых сраженьях
Находили воины покой.
Погасил сияющие зори
Плач осиротевших матерей.
Души, почерневшие от горя,
Смотрят из проплаканных очей.
Сыновей и дочерей героев
Сиротство пометит, как печать.
Против остроты житейских сбоев
Без отцов сложнее устоять.
Кем такой России рок нагадан -
Новый Спас воздвигнуть на крови?!
Воскурись во храмах, росный ладан!
Мир в Россию снова призови!
08.06.2022 г
Свидетельство о публикации №122090703899
Ина Галс 22.05.2023 00:49 Заявить о нарушении
Нонна Лойтерштейн 22.05.2023 07:11 Заявить о нарушении