О себе

Немного о себе Я расскажу.
Я не какой-то черный жук.

Не много на себя беру.
Точно Я не лживый друг.

Я солидарен с тем что нужно развиваться.
Но можно и по городу в любое время прогуляться.

Я Поэт и вижу в этом красивое происхождение.
Не просто в жизни этакое встретить вам явление.

Я пару строчек написал.
Мне больше нечего сказать.


Рецензии