Пригласила девица парня в гости к себе...

Пригласила девица парня в гости к себе!
Стол красиво украсила!
Свечи, свечи кругом...
Парень, аж растерялся! Явился!

Глянул, а там: печенье, разное, мармеладки, ириски, шоколадки,
Зефир, даже тортик...
Сразу спросила, увидев взгляд,-
Любишь песочное или бисквитное?

А ножи, для чего?
Это же, холодное оружие!
Печеньки делить пополам...
Присел парень, там же!

Вкус, - должна изучить!
Вместе жить, попробуем?
-Решила меня уморить?
-Так полный стол - руку протяни, что откушаем?

Прошел к холодильнику -
Огурцы, помидоры и листики, разные...
-Не выживу тут!
Не знаешь, что для парня важное?!

Та и давай, раздеваться...
Красивая!  Кидает по сторонам!
Убегает!  И орет,- нет, милая,
Ты свое, сама поедай!

Растерялась - смылся!
К зеркалу - "я же, хороша"!
Мало печенья, купила?
Ну и проглот - в холодильнике, только печенье и искать?


Рецензии