Ты обещал

Ты обещал меня любить,
Всегда же рядом со мною быть.
Дарить тепло и уважать,
Ну, а в ответ ты стал ломать.
Ты причинил мне столько боли,
Ее б хватило бы на многих.
Но это вылил на меня,
Ты  разбивал меня любя.
Уничтожал, кусочками дробя,
Зачем? Не понимала я тогда.
В то время был ты счастьем для меня...


06.09.2022


Рецензии