Женщины всех стран...
Одетта мечется в тоске
Прекрасно дивное виденье
Сегодня вечером в толпе
На сцене героини плачут
И публика в ладони бьет
Ах, женщины во все века
Вас кто-то гнобит или бьет
Как жалкий жребий ваш ужасен
А вы красивы и умны
Идут века, проходят годы
Все там же Вы
Достаточно вы заплатили миру
Стыдом, позором и бедой
Остановитесь, хватит плакать
Задумайтесь вы над собой
Пока бездумно и безвольно
Вы позволяете другим
Распоряжаться вашей жизнью
Мир этот будет вам чужим
Пока мужчины разрушают
Рожаешь ты и созидаешь
зачем опять среди руин
Мужское имя повторяешь
Любовью это все зовется
Забудь ты глупую любовь
И осознай
На этом свете
Все созидается тобой
Ты не родишь – не будет войн
Не станет воинов для войн
Ты не родишь – не будет бед
Освободится белый свет
Мир содрогнется и прогнется
Покатится в тартарары
Когда ты – женщина - проснешься
И на устои замахнешься
Гнобившие тебя в мозги
Возможно, это будет страшно
Для всех живущих на земле
Но не страшней армаггедона
Который видится во сне
Мужчины нам его готовят
Уже который век подряд
И не хотят остановиться
Атакой атомной грозят
И все страшнее и страшнее
Живется женщинам теперь
Сейчас еще сильней боимся
Рожать детей
И думать, что же будет с ними
В огне и вихре новых войн
ВОЙНА опять над нами кружит
ЛЮБОВЬ поставит ей бойцов
Нужны другие нам Адамы
Устала Ева от беды
Господь же смилуйся над нами
Другим Адамом одари СПб 22.05.2021
Свидетельство о публикации №122090703859