Скучают женщины, мужчин ведь мало очень!
Алекс Иоч http://stihi.ru/2022/09/07/2851
Закончена моя «карьера»…
Но нет со мною слада!
Есть дамы малого размера,
Такие, для меня… - отрада...
А в стрингах…«плюшки» чудные,
Тут хоть рисуй эпюр!
--==========================
В ОТВЕТ:
Когда на знойном пляже отдыхаешь,
От полуголых тел испытывая дрожь,
Напрасно стариком себя считаешь,
Рисуя мысленно эпюр (чертёж)
Не думай, что закончена "карьера"
И радуйся, что нет с тобою слада
Мечтают многие с таким вот кавалером
И познакомиться ,и поваляться рядом
Прочти своих стихов хоть пару строчек
И подольсти слащавым комплиментом!
Скучают женщины, мужчин ведь мало очень...
Смелее,Алекс! Пользуйся моментом!)))))
Свидетельство о публикации №122090703852