Осталось семь

Улыбаясь
Я стреляю себе в ногу
Больно, сука
Как же больно
Вот на хера я улыбался
Зачем не в голову стрелялся
Ответов нет
Но слава Богу
И крови почти нет
И кость цела.
Довольно
Йопт
В аптечке - бинт
В серванте - спирт
В углу - кровать
Нас ждёт
Раз ты пришла, малышка
Продолжу
Значит
Позже
14:46
07.09.2022


Рецензии