Черёмуха

Как пахнет черёмуха майской порой.
И стелется запах по улице нашей.
В душе ощущаю я снова покой.
Мой город становится краше.

С улыбкой счастливые люди идут
Толпой, одиночками парами.
Весёлые песни задорно поют.
Парнишки шагают с гитарами.

Черёмухи ветку несу я домой,
Чтобы цветом её любоваться.
И чтобы со всеми вечерней порой
Ароматом весны наслаждаться.


Рецензии