Спасибо Жизнь, что я Живу..

Я радуюсь солнцу,
И первому снегу..
Цветам полевым,
И по пояс в пургу..
Дождям проливным,
И мягкому хлебу,
Я радуюсь, что я Живу.
Я радуюсь речке,
С кувшинками белыми..
И сену в копне, с пожелтевшей травой,
И правнуку - крохе,
С шагами несмелыми..
Спешит - спотыкаясь, с улыбкой домой.
Я радуюсь бабочке,
Что села на платье,
Лягушкам, что квакают рядом -в пруду..
Я Радуюсь..Радуюсь..
Как же сказать мне,
Я радуюсь, что я Живу!

Я радуюсь встрече,
С тобой долгожданной..
Я радуюсь взгляду,
Улыбке  желанной,
Я радуюсь, что полюбила тебя,
И стёжке - дорожке,
Что нас развела.
Другие пути предначертаны каждому,
Мы это с тобою осмыслим однажды..
А счастья минутки, что были с тобой,
Даны в жизни нам, как подарок судьбой.    *


Рецензии
Мы в этот мир пришли,чтобы жить.
Встречать и провожать закаты и рассветы.
Нам надо ,просто быть
На матушке планете.
Благодарю,Тамара за эмоции.
С уважением Татьяна Баусова.

Татьяна Баусова   02.12.2022 13:31     Заявить о нарушении
Танечка...спасибо вам за отзыв.. Счастливого нового года...Радости и здоровья!

Тамара Июньская   14.12.2022 22:19   Заявить о нарушении