Стих о любви
желаю любовь твою обнять.
Я на руки любовь твою возьму,
ласково прижму к своей груди,
убаюкаю её как малое дитя.
Она заснёт на моих руках.
Любовь приходит к людям как сладкий сон,
дарит сладкий поцелуй нежных губ.
Любовь вспыхнет в груди и звёздной птицей
выпорхнет из людских рук.
Свидетельство о публикации №122090703754
Успехов Вам, мира и красоты душевной!
Мила Гудович 03.05.2023 13:46 Заявить о нарушении
Ратислав Стромень 24.08.2023 12:13 Заявить о нарушении