Рассуждение 31

Молодость любого человека всегда прекрасна, но воспоминание о нём остается лишь по последним отрезкам его жизни, поэтому вторая половина прожитой жизни всегда на мой взгляд важнее первой, неважно как начал, важно чем закончил.


Рецензии