Я знаю, как женщины любят цветы

Я знаю, как женщины любят цветы
Они украшают их облик невинный
И снова у них возникают мечты
О рыцарской жизни картинной.

Но всё это в прошлом, а что же сейчас?
В наш век без всяких в душе идеалов
Цветы не влияют на женщин и нас,
Как много бесцветных каналов!

Торговля и деньги указывают суть –
Всё меньше мы дарим букетов,
Поэтому женщины душой не цветут,
Душевных не видно субъектов.

2022 г


Рецензии