тепла один штришок

кувшинки дно опутали
и водомерок тьма
часы прошли минуты ли
не осень так зима

прядут восьмую серию
стрекозы в вышине
и облако рассеянно
вдыхает с гор шанель

сентябрь за перелесками
как будто не спешит
и солнце тонкой лескою
цепляет камыши

взахлёб глоточек августа
допью на посошок
на донце бликов благости
тепла один штришок

31.о8.2о22  11:11


Рецензии