Зайди сказать последнее Прости
Хотя, возможно, рано жизнь итожить!??
Люблю тебя: до исступления, до дрожи;
Прошу её: не Укради;
Не укради желанием последним Душу,
Когда ещё чуть теплится закат;
Когда поют ещё: Послушай
Послушай песни птиц...
Девчат красивых на опушке.
Пусть смолкнут, хоть на время пушки;
В слезах я слушать стану пение девчат...
P.S. Набейте в Яндексе: Только Российские девушки
так красиво поют.
И слушайте.
Свидетельство о публикации №122090703680
Желания не сразу в жизнь приходят.
Дровосек 09.09.2022 09:39 Заявить о нарушении
И пью, его смакуя,
При честнОм народе.
Михаил Савик 09.09.2022 09:47 Заявить о нарушении