Моя слабость

Я лежу, передо мной Ты.
Смотрю в глаза и вижу силуэты.
Когда то я смотрел в них
И они составляли дуэты.

На улице капает дождь.
Гроза, молния - прочь!
В глазах желаю утопать.
И никуда не хочу бежать.

Спускаюсь вниз и вижу твою улыбку.
Когда-то она сияла и мы в обнимку
Сидели и думали о вечном,
И время казалось нам бесконечным.

Снова передо мною Ты,
Все так же нежна и чудесна!
Глаза моя слабость, знаешь Ты,
Улыбка все также прелестна,
К ним готов хоть вечность идти...


Рецензии