Что нашла, скажи, во мне?

Не хорош собой, не образован,
Что нашла, скажи, во мне?
Самовольно в знаниях подкован
И мечтатель при луне.

Чуть наивен, но прекрасен,
Когда речь о женщинах идёт,
Прозорлив и ум мой ясен –
Вам ответ всегда найдёт.

Вы обмолвились, что нравлюсь
Чистотою чувств своих.
Не выпендриваюсь, не кривляюсь
Мне не надо дум чужих.

Оттого ко мне склонились,
Дружбу вместе завели
И друг в друга мы влюбились,
К счастью верному пришли.


Рецензии