Пожиратель

Люблю найти дары природы.
И их приходится поесть.
Есть ощущение свободы.
Произрастает чувство честь.

Мне государство не доставит
и малой доли тех утех.
Чем земляника позабавит.
И польский гриб подарит смех.


Рецензии