Разок зятек, с агитировал женушку на охоту!

Разок зятек, с агитировал женушку на охоту!
По локти мазанный... - перья снимает чулком...
И приговаривает у костра,- жрать хочется!

Не долго думала, жена!
На нож - хлеб, мяса, помидор, яйцо вареное,
А сверху котлета домашняя... Еще, теплая...

Мужу подает, - ешь, сладенький!
Нож - на медведя поди?
Смеялся долго, мужчина-охотник...

А так положено, вам,- сказала его красотка!
Все и сразу, и без вопросов,
Чтобы не гоняться, - подай того, а что еще хочешь...


Рецензии