Для тебя любовь - игра..
Будь, что будет..
От тебя, мой дорогой, не убудет,
Улыбнёшься мне в ответ ненароком,
Скажешь в сердце места нет,
Ты с упрёком..
Для тебя мои слова, так привычны..
И улыбка на лице - как обычно,
Как снежинки на лету,
В сердце тают..
А слова мимо ушей пролетают.
В груди камень у тебя,
Вместо сердца,
И ледышка в голове - не согреться,
Отпускаю я тебя..
Будь, что будет,
От тебя ведь, милый мой - не убудет. *
Свидетельство о публикации №122090703625