Колыбельная

Спят мои игрушки:
машинки и зверюшки.
Спит моя ракета.
Завтра она к планетам
новым полетит.
Спит моя собачка
по имени Кусачка.
Мой замок тоже спит.
Спят мои все книжки
про космос и мартышку,
про Элли и Тотошку,
Страшилу, Винни-Пуха,
про Большого Уха
и про енота Крошку.
Все спят мои друзья.
Спать ложусь и я.


Рецензии