Ты не плачешь когда опадают осенние листья

   .   .   .
Ты не плачешь когда
опадают
осенние листья
и желтеет трава
в октябре

и вот так постарел
и твой дом
где ты жил
очень долгие годы
и ты утром
загадочным и молодым
улыбаясь ушел
на просторы полей
за волшебным
и радостным счастьем
тем что ты
загадал для себя

и теперь ты
в волнующем
солнечном мире
новый дом
у тебя появился
и другая
земная судьба

ты забыл все
что было когда-то
у тебя ведь
великая радость
ты же заново
стал молодым.


Рецензии