Своя для мужчин

Ты не красавица, но что же
Так привлекает к тебе мужчин?
Твой нрав и ум красы дороже
И много разных искренних причин.

Как бабочки слетаются на свет
Тебя послушать – оракула в юбке.
Другой такой на свете больше нет
Вся прелесть чувств в твоей улыбке.

И твой чарующий стан,
Как бы во сне видением к ним приходит.
В груди у них страсти ураган
В другое измерение уводит.


Рецензии