Пускай сбываются мечты

Пускай сбываются мечты,
Пусть исполняются желанья.
Пусть будут счастьем дни полны.
Пусть сладким будет ожиданье.

Пусть даже в пасмурные дни
Тепло любимых согревает.
Пусть зажигаются огни
И пусть они не угасают.

Пускай в сердцах живёт любовь.
Пусть разум будет чистым, светлым.
И каждый миг, и вновь, и вновь
Пусть будет всё великолепно.


Рецензии