Трансформация

Спящему в рот залетела муха -
привлекло, что зубы не чищены.
Он сонно сглотнул, поместив её в брюхо,
где стала она не мухой, а ПИЩЕЮ!

И резко повысилась мухина значимость!
И на собачьем дерьме посиделки
в сознании были переиначены,
и стали явленьем досужим и мелким.
 


Рецензии