Грибы все спрятались - все посетители на сосну?

Когда ходили за грибами?
И я ходила...   Спросишь,- что?
Встречала меня, собака сторожевая "московская"...(великанша)!
И приказала,-( вражище, стой)...

И я стояла, не шелохнувшись,
Пока хозяйка резала грибки,
Как будто поменялись -
Стерег кто и кого - разберись!

А вот в лесу, да в парике -
Парень типа мушкетера -
Балахоны, голая грудь, нараспашку,
Сабля, меч - ну, там холодное оружие!

Рубит кусты, всюду бегает...
Блестит, оружие его!
На дереве, еще одна дура -
Записывает в страхе кино!

Мох зеленый, кувыркается!
Тот, кувыркается... - штука блестит!
Долго еще, будет забавляться?
Грибы все спрятались - все посетители на сосну?

++++++++++++++++++++++ Вот же, бывает! А я, попадала! ++++++++++ экспромт +++++++++


Рецензии