Третий день небо плачет. Мы сидим не гуляем
Мы сидим не гуляем
Эти слёзы печали
Счастья не прибавляют
Третий день небо плачет
Это Осень спустилась
Не даёт погулять нам
И дожди опустила
Ах, ты меж, межсезонье
Что-то между покоем
Предложи нам другое
Успокой нашу долю
Свидетельство о публикации №122090700355
Ольга Гутмахер-Мусина 07.09.2022 16:03 Заявить о нарушении