Растворяясь тихонько в янтарном закате,
Жизнь лягнула легонько, я валяюсь на мате.
Время пишет страницы, часы и минуты,
Не имеет границы, есть свои атрибуты.
Все дни жизни моей сочтены в Небесах,
Мне не справиться с ней, я увязший в грехах.
Есть надежда одна на Твою благодать,
Нет, не вечно ей грешные души спасать.
Да, она не достойна земных унижений,
Не способствует войнам всех поколений.
Благодатью спасаемся мы через веру,
С своей плотью прощаемся, входим в вечную эру.
07.09.22
Свидетельство о публикации №122090700350