Без содействия руки Бога..

Без содействия руки Бога
Не решаются дела, ни кончается забота,
Не сбегает страх, тревога,
Бесконечный ад, беда.

Не советуясь в молитве,
Мир душевный не придет.
Воля Бога в вечной битве-
Кто позиций не сдаёт.

07.09.22


Рецензии