Да что за сказки, вытянуть не может
Он ничего и не тянул, похоже!
Зато по части сказок,- очень даже,
Послушать,- и не то ещё расскажет!
И для чего придумано все было?
Что небывало что-то уродило?
Поверит тот, кто в рот себе положит...
А тут вот снова,- "вытянуть не может"...
Свидетельство о публикации №122090703484