Мягкая перина

                Постели мне мягкую перинку,
                Чтобы жизнь казалась, как в раю.
                Заведи мне милую "пластинку",
                Как ты любишь, и как я люблю.
                Татьяна Форос.
* * *
Коли стелят мягкую перинку,
Ведь не дети, нужно твёрдо знать
Эту, уж затёртую, пластинку:
Мягко стелят - твёрдо будет спать.


Рецензии