Душа твоя

Душа твоя от тела оторвётся
И памятью останется в словах,
Она сквозь тьму веков прорвётся,
Чтоб вновь ожить в твоих делах.

Дела благие помнятся надолго
И пользуясь ими не задаём себе вопрос
Таких как ты на свете мало или много,
Кто головой своею всех перерос.

Не задаём. И это очень плохо –
Всё меньше душ рождается сейчас.
Ведь тело – это земли кроха –
Душа навечно возле нас.


Рецензии