Пока

Я не скажу
До свидание
Не брошу
Надеждой
Простое пока
Познай же
Процесс
Увядания
Сорванного
Без любви
Цветка 
Я не наполнюсь
Вазой
Спасеньем цветку
На твоём
Окне
Всё погибает
Сразу
Если вовсе
Не нужно
Тебе
Пусть разлетятся
Осколки
Пусть лепестки
Опадут
Горечь
Пусть будет
Наградой
Так мы узнаем
Лишь к расставанию
Путь
Время
Бесценно конечно
Только
Ведь стрелки
Замрут
Цифры часов
Вед ни вечность
За нашей
Любовью
Другие
Придут
            ОгО


Рецензии
Привет.
Песчинки время
Их миллиард в пустыне -
бесконечность,
И миг вселенной.

Ната Лисичка   30.10.2022 22:49     Заявить о нарушении
Привет
Мы знаем
Ведь друг
Друга
Много лет

Ого Неон   23.10.2022 16:36   Заявить о нарушении