И я иду по жизни неспеша

    .    .    .
И я иду по жизни
неспеша
там что-то встречу
очень интересное
тут повстречаюсь
с милыми людьми
а где-то
и расстанусь незаметно
с тем кто меня
безмерно утомил

меняются события
и люди
и я как прежде
остаюсь навеки
и сам собой
и в сущности один


один встречаю
утро молодое
и вечер провожаю
в одиночестве
и ночью сплю
под звездами живыми
и вижу свои сны
всегда один

и если некто
еще есть на свете
кто тоже не уходит
никуда
то это бог
великий и таинственный
которого
в которого я верю
почему-то
хотя его не видел
никогда.


Рецензии