Уходят женщины красиво...

Уходят женщины красиво,
Кто любит, только нелюбим.
Настал предел, уже не в силах...
И выход есть - расстаться с ним.

Пусть сердце болью обжигает
И сил порою больше нет.
Надежды тихо...,  тихо тают...
И сон придёт, когда рассвет...

В окно растерянно заглянет,
Как будто есть его вина...
Душе немного легче станет,
И кажется, что не одна.

Печаль улыбку вновь сменяет,
Но говорю себе: "держись!"
Увы, но часто так бывает,
Что наши раны лечит жизнь.


Рецензии