Осень к нам вернулась
Осень снова к нам вернулась.
Слёзы пролила дождями,
Листопадом улыбнулась.
Солнце спрятала за тучи,
Ах, как хочется погреться.
Но не греет солнца лучик
И придётся нам одеться.
Перепрыгиваем лужи,
Ощетинившись зонтами,
И осенний ветер кружит
Листья жёлтые над нами.
Парки, скверы и бульвары
Разукрашены листвой.
Здравствуй, осень золотая,
Мы любуемся тобой.
7.09.2022 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №122090703250