Сухим листом...
Щеки коснулась каплей дождевой.
Лес, желтизны своей теряя проседь,
Становится прозрачный, не живой.
Всё чаще, с севера, приносит ветер холод
И прогоняет перелётных птиц.
Встречает утро серый, грустный город
Калейдоскопом тех же самых лиц.
Свидетельство о публикации №122090703236