Бескрайние пустыни - как моря

Не понятно,
для чего капли отображают мир,
ведь всё равно высохнут!

Бескрайние пустыни —
как моря, как океаны,
но волны — из песка.

Нет абсолютной пустоты,
как абсолютной темноты,
абсолютного вакуума.

Взаимопомощь, мир,
добрые отношения, решённые
финансовые проблемы — приоритеты семьи.


Рецензии