Покатилась жизнь, как горошина

Доказать свою состоятельность
Ты сумела. Вся жизнь по полочкам.
Ты прилежна была и старательна.
И семья у тебя- как с иголочки.

И, казалось бы, всё исполнилось.
Что ещё-то? Судьба хорошая...
Неожиданно так закончилось.
Покатилась жизнь, как горошина.

Ты лежишь сейчас, мысли скованы.
Угасаешь ты, словно свечка.
Не давала ты богу повода.
Почему же так бессердечно всё?


Рецензии