Зачем?

Много всего сказано - а зачем?
Мы с тобой повязаны - мыслей плен
Все тесней становится одному.
Пусть не поздоровится - я пойму.

Может, лучше высказать все сейчас -
Только эта исповедь
Не для нас.
Нереальность голову не снесет.
И пора заканчивать
Это всё...

Осознать желание
Рук в плену-
Ты не останавливайся - я пойму.
Незачем загадывать ни о чем -
Положить бы голову на плечо.

Это сумасшествие под луной -
Так зачем же все-таки ты со мной?
Если перепутались так пути,
Нам, наверно, лучше бы с них сойти?

Отношеньям шанса мы не дадим -
И от них останется только дым.
Все сгорит, что не было, что ушло...
...Хорошо, что головы не снесло.


Рецензии