Гризли и Лососи Часть 6

Лососи подплыли к Гризли:
«Мы без всякой задней мысли,
Поговорить с тобой хотим,
Не первый день уже глядим
И есть у нас один прогноз:
Ни в жару и ни в мороз,
Ты не выживешь в лесу,
Даже не убьёшь осу!
Мы сейчас серьёзно –
Тебе здесь не место,
Пока еще не поздно,
Вернись лучше к людям
И выступлениям на сцене,
Будешь там любим и ценен!»
____________________________
Помощь лучшая всегда –
Искренность и доброта!


Рецензии