Простое слово. 21. 11. 2020

Простое слово. 21.11.2020

Мне хочется несложно о простом
С тобой поговорить бы, о хорошем...
Ты проросла в душе моей тайком,
И в самолюбьи я уже отброшен
За дальние пределы. Знаешь, я
Не знал, что может быть любовь простая:
Не бряцая причудой короля,
Я понял, что живёт во мне святая
Любовь, и нет уже слогов,
Чтоб описать к тебе потоки чувства.
Я просто говорю с тобой без слов,
Не сложно и без всякого искусства...


Рецензии