Оригинальные тату

          «За занавеской дождь и ночь...
           Танцуют строки под уставшим глазом.»
          [автор: Петухова Ирина Александровна]
          [название: "Ночное"]

***

У меня под глазом строки,
А под носом слово "глюк"
Не нужны твои мне чмоки –
Я поэзию люблю!

У меня подмышкой ода,
Под коленкой триолет,
Ниже ягодиц есть модный
Про страдания сонет.

Под пупком моим – былина
И две басни на грудях.
На одной про Арлекино,
На другой о лошадях.

Под лопаткой стих про лапоть
И про крики птичий стай...
Ты, давай, меня не лапай,
А внимательно читай!

***




.


Рецензии