Что потерять нам проще, чем найти

Я неустанно буду верить
Что мы спасем, нашу любовь
Нет, я не сказкой, буду грезить
Я лишь пытаюсь, начать все вновь

Войдем мы в сотый раз, все в ту же реку
И в сотый раз, вновь клятвы принеся
Попросим для любви мы, ипотеку
Друг друга так же, трепетно любя

Нет, я не грежу, я обьяснить пытаюсь
Что потерять нам проще, чем найти
И в слабости своей, тебе признаясь
Я за тобой, готова преданно идти


Рецензии