Зачах... Зачах! Мамврийский дуб
Хеврон рыдает Авраама.
И ты, кто был беспечно глуп,
Открой глаза,- Святая драма!
Остались корни и скелет.
И день как ночь, и слово камень.
Молитесь путникам во след,
Убийца Ангелу стал равен.
И Судный день, и храп коней,
И смерть, и голод, и разруха,
И холод адский от огней,
И пепел листьями...как чудо...
Пробился молодой побег!
Свидетельство о публикации №122090703103