Выдержка
четыре - это утро...
О... рано! слишком рано
озвучивать свои мечты.
Терпеньем запастись стараюсь:
без выдержки - они пусты.
Не вовремя рождённому
рассчитывать ли на успех?
Желанье здравствовать - огромно! -
до третьих петухов не петь...
Свидетельство о публикации №122090703093