Колыбельная котёнку

Ложись котёнок спать
со мной в мою кровать.
Ложись ко мне на брюшко.
Лапкой закрой ушки.
Силёнок набирайся.
Во снах своих купайся.
Тебя тревожить я не буду.
Твоей мамочкой побуду.
Спи, малыш мой, засыпай.
Спокойной ночи. Баю-бай.


Рецензии