Оболочка оболочки

КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС
ЭТО, КОГДА,
 РАДОСТЬ ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ  С ТОБОЙ
                СВОЕЙ ГОРЕСТЬЮ..,
- ВСЁ БЫЛО БЫ ХОРОШО,
ЕСЛИ Б НЕ ЭТА
ВЕЧНАЯ
 НЕСОЗВУЧНОСТЬ И НЕСТРОЙНОСТЬ!
 ОТСУТСТВИЕ ГАРМОНИИ С "ЧУЖОЙ СОВЕСТЬЮ"!

ЕСЛИ Б НЕ ЭТА ВЕЧНАЯ ОБИДА
И ПСИХИЧЕСКИЙ ДИСКОМФОРТ ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ИНДИВИДА!
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
 ЕВРИПИДА,
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
КАНДИДА,
ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО
ИНВАЛИДА-ГНИДоГЕНОЦИДА!


КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС
ЭТО, КОГДА,ТЕБЯ, ЕЩЁ НЕТ НИ В ОДНОМ ПРОЕКТЕ.,
А ТЫ УЖЕ.,
ИЩЕШЬ СЕБЯ И СЕБЕ ПОДОБНЫХ!
ЗАНИМАЕШЬСЯ
ТО, БОГОИСКАТЕЛЬСТВОМ
ТО,  БОГОСТРОИТЕЛЬСТВОМ,
А ТО И ВООБЩЕ,
ПЫТАЕШЬСЯ УВИДЕТЬ МИР,
 КАК ТО ПО ИНОМУ,
ДАЖЕ, ВЫХОДИШЬ ЗАМУЖ ЗА САМОГО СЕБЯ,
ДАЖЕ, ЖЕНИШЬСЯ НА СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ЧУВСТВАХ И ИНТЕЛЛЕКТЕ!


Рецензии